16.02.2016
При покупке преобразователя.
26.01.2016
На что нужно обратить внимание при выборе глубинного вибратора?

Товар месяца

от 19134руб. Заказать

Электрический двигатель VPA

Электродвигатель предназначен для проведения интенсивных работ с маятниковым вибратором.  ...

26.01.2016

Глубинный вибратор. Принцип действия. Варианты применения

slider-800x340-statya.jpg

Принцип действия глубинного вибратора.

Глубинный вибратор является специальным механическим оборудованием, которое используется с целью уплотнения бетона внутри различных форм. Принцип его работы весьма прост: глубинный вибратор погружается в бетонный раствор и вызывает механические колебания. Это увеличивает силу сцепления между бетонными частицами, при этом удаляя образующиеся пустоты, излишки влаги и воздушные пузыри. Такой вид оборудования значительно увеличивает уровень водонепроницаемости и морозостойкости бетона, при этом уменьшая его ползучесть и усадку. 

С помощью глубинного вибратора обеспечивается равномерное распределение бетонного раствора по всей требуемой площади. Этот вид оборудования повсеместно используется во всех уголках нашей родины. В частности, глубинные вибраторы, широко применяются при строительстве торговых и бизнес-центров, паркингов, клиник и других объектах.

На что обратить внимание:

   

 Итак, глубинные вибраторы на сегодняшний день - незаменимый элемент в строительных работах, поскольку он позволяет выполнять большие объемы работ, при этом затрачивая минимальное количество прикладываемых сил и времени для того, чтобы уплотнить бетонные смеси. Используя данный вид конструкции облада  Итак, на что же нужно обратить внимание при выборе глубинного вибратора? Прежде всего нужно провести оценку сложности работ, и лишь после этого подбирать вид инструмента, который наиболее подходит. Нужно знать, что исходят из назначения и области применения данный вид оборудования может быть разных видов. 

Они различны по типу привода и бывают с разным видом двигателя: 

электрические вибраторы

механические вибраторы

пневматические вибраторы 

высокочастотные вибраторы

Глубинный вибратор - незаменимый элемент в строительных работах.

Соблюдение условий эксплуатации и хранения вибробулавы вибратора впоследствии повлияет на срок его службы и в дальнейшем поможет избежать неисправностей. Что касается качества и функциональности вибробулавы, то данные параметры можно оценить исходя из того, какое количество циклов способен выполнять вибратор. Чем выше этот показатель, тем выше производительность оборудования. Что касается финансовой стороны дела, то в данном вопросе экономить не стоит. Агрегат низкого качества впоследствии может неблагоприятно отобразиться на качестве возводимых конструкций. 

 Итак, глубинные вибраторы на сегодняшний день - незаменимый элемент в строительных работах, поскольку он позволяет выполнять большие объемы работ, при этом затрачивая минимальное количество прикладываемых сил и времени для того, чтобы уплотнить бетонные смеси. Используя данный вид оборудования, вы всегда сможете быть уверены, что возведенные Вами конструкции обладают высокой прочностью.

По вопросам приобретения глубинных вибраторов, консультаций в использовании обращайтесь к нам, ответим на все вопросы, поможем в подборе оборудования.


Возврат к списку